关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 资讯中心 > 正文

索尼PS新任执行长承诺公司将会持续支持单机游戏

发布时间:2018/1/12 10:13:22 来源:网络 编辑:香蕉

在 Andrew House 离职之后接任索尼互动娱乐总裁兼执行长职位的小寺刚在刚刚上任以后就向广大玩家们承诺 Sony 将会持续推出更多单机游戏作品。在推特上的一则新贴文中,Kodera 表示玩家们不用太过担心 Sony 不会将所有的资源都投入到。

「我将尽我一切所能延续 Andrew House 到目前为止的所有杰出工作。」他表示:「至于那个所谓的『游戏即服务』,也请玩家们不用太担心。PlayStation 有着与这个模式完全不同的愿景。」

「游戏即服务」经营模式在本世代的游戏界是个非常热门的形式。这所代表的意义就是一款游戏将会持续经营好几个月甚至是好几年,并稳定地推出全新内容让玩家继续玩下去。PUBG《绝地求生》就是最近比较火红的一个「游戏即服务」经营例子,让游戏开发商不断为这一款游戏推出各种全新内容,而不是很快就开始着手《绝地求生 2》的开发,由 Psyonix 所开发的汽车足球竞技游戏 Rocket League《火箭》也是另一个例子。

在去年的 PlayStation Experience 活动上,曾经推出过 Uncharted《神秘海域》以及 The Last of Us《美国末日》等作品的开发商 Naughty Dog 也表示之后将会继续制作剧情导向的单人游戏。「我们以后也都永远只会开发单人游玩、线性、剧情导向的游戏作品。」制作人 Neil Druckmann 表示。

Sony 目前还有许多备受玩家期待的单人游玩作品正在制作中,包含了《美国末日2》、God of War《战神》、Detroit: Become Human《底特律:变人》以及 Marvel’s Spider-Man《漫威蜘蛛人》等3A级别的大作。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论